Palmarés
Patrocinador Club La Vall
CategoriasTemporadas
Autonómica1 temporada
Regional1 temporada
Juvenil Nacional1 temporada

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-2012 campeon y ascenso a regional preferenteAscenso Club La Vall
2011-2012 campeon y ascenso a regional preferenteAscenso Club La Vall
2013-14 ASCENSO LIGA AUTONÓMICA INFATIL Y CADETEAscenso Club La Vall
2014-15

2015-16 ASCENSO LIGA NACIONAL JUVENILAscenso Club La Vall
2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración